Preparazione
Per il crumble burro a temperatura ambiente, con foglia, mettere tutto insieme nella planetaria. Una volta pronto il composto sbriciolare su una teglia con carta forno ed infornare a 160° per 10 minuti. Per la bavarese, preparare la crema inglese amalgamando in un pentolino le uova con lo zucchero e la PASTA FRUTTA LIMONE e dopo latte e panna, mettere sul fuoco e portare a 85°, una volta pronta abbattere la crema. Nel frattempo montare la panna. Prendere la crema fredda e scaldare una piccola parte per sciogliere la gelatina precedentemente ammollata. Una volta sciolta unire di nuovo alla crema, e aggiungere la panna. Versare la bavarese negli appositi stampi e abbattere. Per il gelee alla pesca sciogliere la purea e lo zucchero insieme, unire la gelatina precedentemente ammollata e versare sugli appositi stampi. Infine abbattere. Per il croccante alle mandorle tostare le mandorle. sciogliere lo zucchero dopo aggiungere il miele, una volta sciolto aggiungere le mandorle e mettere il croccante su carta forno, farlo raffreddare dopodiché tagliare a cubetti.