Filetto di salmone su crema di cavolo viola

Filetto di salmone su crema di cavolo viola

Ingredienti

Ingredienti: Crema di Cavolo:
30ml olio E.V.O
15gr Cipolla
200gr Cavolo viola Brodo vegetale:
80gr Sedano
N°1 Cipolla
N°1 Carote

Cavolo in agrodolce:
200ml Acqua
200ml Aceto
200gr Zucchero
60gr Cavolo viola

Guacamole:
N°1 Avocado
1gr peperoncino
N° 1 Limone
5gr Sale
10ml olio E.V.O.

Pomodorini confit
40gr Pomodorini
5gr Timo
5gr Rosmarino
5gr sale
5gr Zucchero di canna
3gr chiodi di garofano
3gr ginepro
10ml olio E.V.O.

150gr filetto di salmone
30 gr Mazzetto aromatico (rosmarino, timo, salvia)
N°1 spicchio d’aglio
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Descrizione


Filetto di Salmone su crema di cavolo viola, cavolo in agrodolce, pomodorini confit e guacamole

Preparazione


Mettiamo su un brodo vegetale mettendo sedano carota e cipolla in una pentola piena d’acqua e portiamo a sobollore e lasciamo cucinare, procediamo cucinando i pomodorini confit in una teglia da forno con carta forno tagliandoli a metà e condendoli con olio, sale, zucchero, timo, rosmarino, chiodi di garofano e ginepro e lasciar cuocere per 40 minuti in forno. Prepariamo la crema di cavolo viola, soffriggendo la cipolla con l’olio per 40 secondi in un pentolino e aggiungendo poi il cavolo viola e cucinarlo con il brodo vegetale aggiungendolo poco alla volta e facendolo ridurre fino a quando il cavolo non risulti morbido. Frullare tutto quanto con il Bimby e mettere in un contenitore coperto in modo che la crema rimanga tiepida. Nel frattempo portare a bollore in un pentolino l’acqua, l’aceto e lo zucchero e immergere il cavolo viola lasciarlo cuocere per 10 minuti e poi toglierlo dal fuoco lasciandolo nel liquido di cottura per altri 10 minuti, dopodichè scolarli e asciugarli. Preparare la salsa guacamole schiacciando la polpa di un avocado e mixarlo con peperoncino, sale, limone e olio. Per ultimo prepariamo e cuociamo il salmone in una padella con olio aglio e mazzetto aromatico per 3 minuti per lato fino a quando non risulti croccante e colorato. Servire su un piatto piano tondo mettendo la crema prima, il salmone sulla crema e attorno guarnire con cavoli in agrodolce, pomodorini confit e piccole mousse di guacamole.
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