Lasagna al ragù con crema di gorgonzola e curcuma con granella di nocciole e erba cipollina

Lasagna al ragù con crema di gorgonzola e curcuma con granella di nocciole e erba cipollina

Ingredienti

Ingredienti: 100g di farina di semola un uovo intero una costa di sedano una carota una cipolla 200g di carne macinata 30g di gorgonzola dolce 5g di curcuma erba cipollina 30g di sale 15g di pepe nero 5g di salvia 20g di besciamella
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Lasagna al ragù con crema di gorgonzola e curcuma con granella di nocciole e erba cipollina

Preparazione


Fare la pasta con farina di semola e uova creando una fontana, una volta amalgamato il tutto, fare riposare il composto per una mezz’ora, nel frattempo far fondere in un pentolino il gorgonzola con un po’ di latte per 15 minuti e aggiungere la curcuma, dopodiché pestare un paio di nocciole. Passato mezz’ora prendere il composto per realizzare le lasagne che devono essere sottili meno di mezzo millimetro, dopodiché una volta realizzate i veli di pasta andare a sovrapporre i vari composti, che precedentemente il ragù viene leggermente soffritto con un po’ di cipolla e aggiungendo anche la mirepoix far cucinare il tutto per un oretta, alla fine si va a comporre la lasagna con il ragù e un po’ di besciamella.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta