Spaghetti con cime di rapa aglio e alloro

Spaghetti con cime di rapa aglio e alloro

Ingredienti

Ingredienti: Per la pasta: Spaghetti “de cecco n°12” Per le rape: Olio evo Aglio 2 teste Peperoncino 12 cucchiaio piccolo Alloro 23 fglie Cime di rapa 1kg acqua 2l Acciughe 2
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Per la pasta: Fornirsi di spaghetti “De cecco n° 12 . Per le rape: Mettere in una pentola 2 l di acqua ,lessare 1 kg di cime di rapa ,tenere l acqua per cuocere la pasta. Poi in una padella mettere olio,2 teste di aglio,12 cucchiaio piccolo di peperoncino,alloro 2 foglie e sciogliere 2 acciughe nel olio. Quando si è insaporito il tutto aggiungere le rape lessate in precedenza e in fine cuocere.versare gli spaghetti nell’acqua di bollitura delle rape,a cottura ultimata saltare in padella la pasta
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta