Cinghiale alla cacciatora(o in umido)

Cinghiale alla cacciatora(o in umido)

Ingredienti

Ingredienti: Per il cinghiale: Polpa di cinghiale      1 kg Olio Vino rosso 1.5 l Sedano 3 coste Carota 2 Cipolla 12 Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio raso Alloro 2 foglie Ginepro 15 g Rosmarino 20 g
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Preparazione


Per il cinghiale: Tagliare 1 kg di carne a spezzatino, partire in pentola (larga) con cinghiale e 1.5 l di vino rosso fino a coprire la polpa. Far sfumare tutto il vino ,quando la carne risulta asciutta aggiungere abbondante olio e il battuto sedano,carota,cipolla e iniziare la rosolatura ,tostata la carne aggiungere alloro,ginepro e il concentrato di pomodoro(1 cucchiaio raso),farlo soffriggere bene.In fine allungare con acqua fino a cottura.
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  • dev2
    4 Novembre 2020 at 12:48
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