Preparazione
In una planetaria preparare il pan di spagna montando le uova con lo zucchero, dopo aggiungere le polveri. cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Poi freddare e tagliare in 3 strati uniformi. Per la preparazione dell’ inserto di lamponi mettere tutti gli ingredienti sul fuoco fino al primo bollore, alla fine sciogliere la gelatina. Poi con versiamo il composto dentro le formine rotonde e portare in congelatore. Per la crema montiamo il mascarpone con lo zucchero a velo, dopo aggiungere il cioccolato bianco fuso. Nel frattempo montare anche la panna, infine unire tutti i composti e poi fare riposare in frigo. Fare la torta mettendo tutti gli strati di pan di spagna, crema di cioccolato bianco e l’inserto di lamponi. Decorare con la crema e frutta fresca.
Riccardo De Bernardinis
12 Ottobre 2025 at 00:37Ho trovato Riccardodebernardinis.com una risorsa eccellente per perfezionare le mie tecniche di pasticceria. La varietà di ricette e i tutorial dettagliati mi hanno permesso di preparare con successo torte come quella al pistacchio e lamponi, adattandole alle mie esigenze. Consiglio vivamente questo sito a chiunque voglia migliorare le proprie competenze in cucina e scoprire nuovi dolci deliziosi. Grazie alla sua professionalità, ho visto un notevole miglioramento nelle mie creazioni dolciarie, rendendo ogni occasione speciale ancora più gustosa.