MACARONS CON NAMELAKA

MACARONS CON NAMELAKA

Preparazione


Per i macarons bollire acqua e zucchero fino a che arrivi a 121 gradi e a 113 gradi , iniziare a montare gli albumi . Quando arriva a tale temperatura , versarla a filo sugli albumi lo sciroppo e far montare finché non raddoppi di volume . Poi creare un composto di farina , zucchero e albume . Mescolare quest’ultimo composto con la meringa , girando ai lati e al centro finché non diventi un composto omogeneo . A metà percorso aggiungere il colorante . Posizionare il composto , su una teglia con tappetino di gomma o carta forno , e formare nei piccoli cerchi . Dopo aver finito riposare i macarons per un’ora e mezza e poi cuocerli a 150 gradi per circa 20 minuti . Per la namelaka , scaldare la panna e il latte e scioglierci il cioccolato bianco e infine aggiungere la gelatina . Preparamela almeno in giorno prima. Tra due macarons posizionarci la crema e servire .
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