Cioccomandorlata

Cioccomandorlata

Ingredienti

Ingredienti: 115 g burro
200 g cioccolato ofndente
180 g uova
200 g zucchero
20 g cacao amaro
95 g farina debole
vaniglia
una presa di sale
150 g mandorle tostate tritate

zucchero  a velo e cacao amaro per cospargere.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Una torta con cioccolato e mandorle tostate, a metà tra un brownie e una caprese

Preparazione


Sciogliere il cioccolato e il burro. Montare le uova con lo zucchero fino a quadruplicarne il volume e versarvi il cioccolato fuso intiepidito. Setacciare le polveri e incorporarle nell’impasto senza smontarlo. Aggiungere le mandorle. Versare in uno stampo rivestito con carta forno e cuocere per 170° per 35/40 min circa. Sformare, girare e cospargere con zucchero a velo e cacao amaro.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta