Preparazione
uova piu’ zucchero in planetaria a medio alta velocità fino ad ottenere un composto gonfio spumoso e chiaro poi aggiungere un pizzico di sale ,successivamente setacciare insieme la farina e il cacao e incorporarle all impasto girando delicatamente dal basso verso l’alto trasferire il tutto in una teglia con carta da forno e cuocere per circa 25 minuti a 180 gradi per la bavarese al caffe ammorbidire la colla di pesce in acqua , mettere il latte a scaldare con la bacca di vaniglia fino a sfiorare bollore, poi montare i tuorli ,con la fecola e lo zucchero trasferire nel latte e mettere di nuovo sul fuoco poi versare a filo pasta di caffè e girare fino ad addensamento crema , quando la crema sarà pronta unire colla di pesce ,lasciare raffreddare e nel frattempo montare a neve la panna non troppo ferma , e quando la crema si sarà raffreddata inseritela delicatamente nel composto ,tagliare con un coppapasta il pandispagna e posizionare nella nostra formina ,ricorpire con uno strato di bavarese , ripetere gli strati una seconda volta , spolverare con polvere di cacao amaro prima di servire , guarnire a piacimento con chicchi di caffè .