Preparazione
Per la mousse montare il mascarpone con la purea poi la panna con lo zucchero a velo ed unire i due composti , assieme alla gelatina precedentemente strizzata . Posizionarlo nello stampino e far riposare nell’abbattitore. Per lo spumoso amalgamare lo yogurt con la panna semi montata , poi aggiungerci la purea del frutto della passione , la meringa e infine la gelatina . Adagiarla al di sopra della mousse . Per la dacquoise montare gli albumi con lo zucchero , una volta pronto aggiungerci gli elementi secchi e mescolare . Metterlo in una teglia , premunita di silpat e cuocere in forno a 160 gradi per 5-6 minuti . Quando sarà freddo e coppato, posizionarlo alla base del semifreddo . Per la glassa portare a bollore acqua , zucchero , glucosio e latte poi unirci la purea di mango ed infine la gelatina . Per la ganache , riscaldare la panna e metterla all’interno del cioccolato , in modo tale che si sciolga e venga un composto omogeneo. Per la quenelle procedere con la namelaka : riscaldare latte e panna e adagiarlo sul cioccolato fino a farlo sciogliere , aggiungere la gelatina e adagiarlo nello stampo . Per il crumble al pistacchio montate burro e zucchero e poi unirci le farine . Sbriciolarli sulla teglia e cuocerli a 170 gradi per 10 minuti . Per la coulis cuocere fino a bollore la purea e lo zucchero e far raffreddare . Per l’isomalto , sbriciolarlo sulla teglia con sopra e sotto il tappetino di silpac , e cuocerlo a 180 gradi per 20 minuti . Quando il semifreddo sarà solido , rivestirlo con la glassa. Adagiarlo sulla coulis. Decorare con la ganache e qualche frutto di bosco e l’isomalto. Affianco sbriciolare il crumble e adagiarci la quenelle , con al di sopra qualche decorazione di cioccolato.