Preparazione
Preparare la crema inglese scaldando leggermente il latte,poi unire zucchero e tuorli e portare a 85°c. Far raffreddare fino a 30/35°c . Per la bavarese al pistacchio unire la bavarese con la pasta pistacchio a gusto, poi la colla di pesce ed infine la panna semimontata. Mettere nello stampo della monoporzione per metà. Per la bavarese al caffè stesso procedimento ma aggiungere questa volta la pasta caffè a gusto e riempire l’altra metà dello stampo. Per la frolla bretone montare zucchero e burro, unire sale, tuorli e farina e baking setacciati insieme. Stendere su carta da forno e infornare a 170° per circa 20minuti. Sfornare e coppare subito i cerchietti prima che si raffreddi e quindi che si indurisca. Preparre il caramello salato: fare caramellare lo zucchero, decuocere con la panna, poi unire burro e sale. Una volta raffreddato comporre la monoporzione: disco di frolla, una punta di caramello salato e sopra la bavarese a due strati. Decorare con un pistacchio, gocce di caramello salato e coulis di lamponi (cuocere polpa lampone e zucchero e raffreddare).