Preparazione
Biscuit al cacao: Montare albumi e zucchero. Unire a mano i tuorli e infine il cacao setacciato. Cuocere a 180° per circa 7 minuti. Bavarese alla nocciola: -Crema inglese: Fare il pastello con zucchero e tuorli e nel frattempo far bollire il latte. Versare il latte nel pastello, amalgamare il tutto e portare sul fuoco fino a 82°. Arrivata a temperatura, aggiungere il cioccolato a pezzi girando fin quando non avremo un composto omogeneo.Una volta fredda, mixare il composto,scaldare una piccola parte ed unire la gelatina precedentemente indratata. Bavarese: Unire alla crema la pasta di nocciole e infiine la panna semi-montata. Ganache al cioccolato fondente: Scaldare la panna ed unirla al cioccolato tagliato a pezzi. Montaggio: Mettere nello stampino una parte della bavarese e far congelare. Successivamente aggiungere la ganache, la bavarese rimasta e il biscuit. Decorazione: spray silikomart rosso, fragola e foglia d’oro.