Preparazione
Per la crema inglese: unire i tuorli e lo zucchero, riscaldare la panna e riunire con il pastello. Portare tutto a ebollizione e poi lasciare riscaldare. Per la bavarese: mettere la gelatina in ammollo, poi riscaldare con una piccola quantità della crema inglese. Unire con il resto della crema inglese e con la crema pistacchio. Montare la panna e aggiungere con cura alla crema. Versare in stampi e lasciare raffreddare per ca 2-3 ore. Intanto preparare i Dacquoise: montare l’albume aggiungendolo poco alla volta lo zucchero. Poi unire a mano le farine. Mettere il composto in un Sach à poche e creare dei dischi sulle teglie. Cuocere a 170gradi per ca 15 min. Per la ganache si scioglie la panna insieme alla cioccolata e al glucosio. Togliere la bavarese dagli stampi. Spennellare i dacquoise con una parte della ganache e posare sopra la bavarese e decorarle con il resto della ganache. Cuocere la frutta insieme lo zucchero per ca 20 min, lasciarla raffreddare un po’ e servire insieme alla bavarese di pistacchio.