Preparazione
Per la frolla: Mettere in una planetaria burro a temperatura ambiente, zucchero e pizzico di sale. Una volta amalgamati, aggiungere gli albumi e infine le farine. Mettere il composto in una sac à poche e riempire gli stampini. Cuocere in forno ventilato a 180° per 20 min. Per la crema pasticcera al pistacchio: Scaldare il latte con la bacca di vaniglia. Nel frattempo in una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero. Quando il composto si sarà amalgamato, aggiungere gli amidi precedentemente setacciati per evitare formazioni di grumi. Quando il latte sfiora il bollore, togliere la bacca di vaniglia e aggiungerne una parte al composto( zucchero e uova) per stemperare, girando con una frusta. Una volta stemperato, riversare tutto il composto nel pentolino e cuocere fin quando la crema non sarà densa. Una volta cotta, aggiungere la pasta di pistacchio e successivamente coprire con pellicola e lasciare riposare. Per la meringa: Mettere gli albumi in planetaria e cominciare a girare piano.Portare a 121° acqua e zucchero. Una volta arrivati a temperatura, versare il composto a filo sugli albumi con planetaria in funzione. Girare fin quando il composto non sarà freddo.