Preparazione
Inserire gli ingredienti della crema inglese in un pentolino e cuocere fin quando non arriva a un leggero bollore, dopodiché togliere la crema dal fuoco e lasciar riposare. Trascorso il tempo di riposo, sciogliere la gelatina in un po’ di crema inglese calda e unirla al resto della crema, aggiungere il mascarpone e la panna semi-montata e l’arancia candita e versarla in degli stampi stampi di silicone, porre in abbattitore a raffreddare. Nel frattempo preparare la sablè inserendo nella planetaria burro, aromi, zucchero e tuorli e montare, una volta che il composto sarà omogeneo inserire la farina e il baking e amalgamare, una volta pronta farei di dischi su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° finchè non saranno di un colore dorato, sfornare e lasciar raffreddare. Togliere dall’abbattitore la bavarese e poggiarla su un disco di sablè breton, lasciare un po’ il dessert a temperatura ambiente e servire.