Preparazione
Partiamo dalla preparazione della crema mettendo il un pentolino panna, latte vaniglia e sale sfioriamo il bollore nel frattempo mescoliamo I tuorli con lo zucchero e la fecola,poi versiamo una parte di panna e latte nei tuorli, mescolare e riversare il composto in nel pentolino. Passiamo alla preparazione del croccante mettendo in un pentolino 2 cucchiai d acqua, zucchero e miele, una volta raggiunta una colorazione ambrata aggiungere la granella di nocciole, giriamo e versiamo il composto su una teglia lasciandolo raffreddare. Ora andiamo a montare la panna con lo zucchero, poi aggiungere la crema gli amaretti e il croccante alle nocciole dopo averlo tritato. Amalgamiamo il tutto facendo attenzione a non smontare la panna. Mettiamo in sac a poche e versiamo negli stampini di silicone in fine mettere in congelatore per due ore minimo. Andiamo a preparare le ganache, partendo da quella al caffé: scaldiamo la panna in un pentolino senza farla bollire, ammorbidiamo leggermete il cioccolato e uniamo glucosio e pasta di caffè. Stesso procedimento per la ganache al rum. Una volta.che in croccantino sará freddo abbinare le ganache a piacimento.