Preparazione
Metti la colla di pesce in acqua fredda ad ammollare. Mescola lo zucchero con i tuorli d’uovo. Porta ad ebollizione il latte. Versa il composto nel latte, cuoci fino a raggiungere una densità vellutata della crema senza farla bollire mescolando sempre con la frusta. Strizza la colla di pesce e uniscila al composto caldo, mescola. Unisci a questo punto il caffè e il liquore mescolando. Fai raffreddare senza indurire il composto. Monta la panna ed uniscila al composto freddo incorporandola con la frusta dal basso verso l’alto. Riempi 6 stampi monoporzione o uno stampo grande e metti in frigo per 6 ore. Facciamo il caramello mettendo in un pentolino lo zucchero, il burro e lasciamo sciogliere il tutto. Poi aggiungiamo un pizzico di sale, la panna e lasciamo rapprendere e cuocere il composto fino ad ottenere il caramello che metteremo in una sac à poche per utilizzarlo come decorazione.