trancetti di mimosa ai frutti di bosco

trancetti di mimosa ai frutti di bosco

Ingredienti

Ingredienti: per il pan di spagna 200g uova 125g zucchero 125g farina debole 40g tuorli per la crema pasticcera 250g latte 75g zucchero 50g tuorli 10g amido di riso n.1buccia di limone n.1 bacca di vaniglia 100g di panna montata guarnizone frutta fresca a piacere frutti di bosco cioccolato
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


munirsi di planetaria con una frusta montare le uova,tuorli,zucchero devono diventare belli gonfi chiari e spumosi. dopo di che aggiungere la farina settaciata incorporando da l’alto verso il basso per non smontarlo. cuocere per 23 minuti a 160 gradi statico. nel frattempo prepariamo la crema in un pentolino far sobolire il latte con aggiunta gli aromi ,a parte prendere una ciotola mettere le uova sbattute,zucchero e amidi.aggiungere il latte a questo composta con una frusta mischiare il tutto rimettere sul fuoco affinchè non si adensi. mettere a raffredare con pelicola. montare la panna e aggiungere alla crema dopo essere raffredata . nel momento che il pan di spagna è cotto e raffredato tagliarlo a metà per preparare i trancetti e guarnirlo con crema e frutti di bosco ,e cosi via e guarnirlo con frutta fresca ciufetti di panna,e ciccolatini di cioccolato.
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