Preparazione
Andiamo a formare per prima cosa i nostri diamantini. Uniamo tutti gli ingredienti in planetaria e andiamo a formare una striscia di pasta, la passiamo nello zucchero e tagliamo i biscotti. Inforniamo i diamantini a 180° per 10/15 minuti. Per il gelee scaldiamo in un pentolino la polpa di frutti di bosco insieme allo zucchero e aggiungiamo la gelatina animale precedentemente ammorbidita in acqua. Prendiamo il composto, lo mettiamo in una sac a poche e inseriamo il gelee in degli stampi di silicone e lasciamo raffreddare in congelatore. A questo punto prepariamo la nostra cheesecake. Scaldiamo in un pentolino la panna e lo zucchero, poi aggiungiamo la gelatina animale, precedentemente ammorbidita in acqua e infine aggiungere il cioccolato bianco fuso e la philadelphia. La nostra cheesecake a questo punto è pronta, la andiamo a inserire negli stampini in silicone precedentemente riempiti con il geleeè e lasciare raffreddare in congelatore per almeno 2 ore. Quando è il momento di servirli sbriciolarci sotto i diamantini al cacao.