Preparazione
bavarese crema inglese far scaldare il latte e lo yogurt, nel frattempo creare un pastello con amido e zucchero; stemperare il pastello con il composto caldo, poi unirli e portare tutto a 82°. Montare la panna. Ammollare la gelatina in acqua poi scioglierla con un goccio di panna. Unire la crema, la panna, lo yogurt e la gelatina. mettere il composto negli stampi e far rapprendere il abbattitore per almeno un’ora. crumble unire tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia, disporre il composto a pezzetti su una teglia con carta forno e cuocere a 180° per 15 minuti. salsa cuocere lo zucchero fino a ottenere un caramello, portare a ebollizione la panna e aggiungerla al caramello mescolando con un cucchiaio di legno. gelatine far sciogliere la purea e lo zucchero in un pentolino, aggiungere l’agar agar e far bollire per almeno 5 minuti; far raffreddare il composto in frigorifero.