Focaccia alla semola

Focaccia alla semola

Ingredienti

Ingredienti: Per la focaccia: Preimpasto: 40 g farina 360 w,30 g acqua, 0,5 g lievito Impasto: preimpasto, 250 g semola rimacinata, 150 g acqua, 125 g purea di patate lesse passate al setaccio, 3 g lievito, 7 g sale Farcitura calda: fior di latte, porcini,  castagne, 100 g crema di zucca ( 100 g  zucca, olio d oliva, 20 g patate, sale) Farcitura fredda: 100 g Philadelphia, 100 g salmone marinato, 1 arancia pelata a vivo, songino, pepe rosa qb
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
120-180 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Focaccia alla semola con due farciture: una autunnale, calda, con mozzarella, porcini, crema di zucca e castagne. L’ altra farcita fredda con base Philadelphia, songino, arancia, salmone e pepe rosa.

Preparazione


Preparare il preimpasto, impastando farina, acqua fredda e lievito. Lasciare riposare a 16 gradi per 16 -24 h ore massimo. Mettere in planetaria con gancio, il preimpasto, il lievito e meta’ acqua fredda (75g). Amalgamare questi ingredienti e unire 1/4 di farina.Continuare a impastare e proseguire aggiungendo sale, purea di patate e farina, alternando con la restante acqua fredda (75g). Far incordare l impasto ( impastare per circa 15 min). Lasciare puntare l’ impasto per 30 minuti a 18 gradi.Allargare l’impasto con le dita e stenderlo sulla teglia. Spennellare la superficie con olio d oliva e lasciare lievitare a 28 gradi finche’ non raddoppia di volume. Nel frattempo preparare la crema di zucca. In una padella calda mettere olio d’oliva, la zucca, la patata tagliata a cubetti e sale. Aggiungere un po’ d acqua e lasciare cuocere a fuoco lento.Una volta cotta, passare la zucca al minipimer con olio d oliva. Cuocere la focaccia a 250 gradi per circa 10-15 minuti. A meta’ cottura, farcire meta’ focaccia con mozzarella e porcini. A fine cottura terminare con la crema di zucca, le castagne e olio d ‘ oliva. Per la farcitura fredda procedere una volta che la focaccia si e’ raffreddata, stendendo alla base uno strato di philadelfia, proseguire poi con il songino, l ‘arancia pelata a vivo, il salmone marinato e il pepe rosa.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta