Ingredienti: Per la base 500 gr di miele. Di arancio 500 gr farina debole Buccia grattugiato di arancia q.b. Per il ripieno 100 gr noci triate 100 gr mandorle tritate 250 gr fichi secchi 200 gr uva passa 35 gr marmellata di arancia 5 gr cannella Chiodi di garofano q.b. 200 gr miele
I mustazzola sono biscotti tipicamente siciliani dalla consistenza dura e corposa
Preparazione
In una pentola fare sciogliere il miele e aggiungere la buccia di arancia e la farina poco per volta. Far riposare 24 h a temperatura ambiente. In una bool mescolare le.noci,le mandorle,i fichi secchi,l uva passa,la cannella,la marmellata di arancia e i chiodi di garofalo. Sciogliere 200 gr di miele e appena e sciolto aggiungerlo nel composto di frutta secca ed amalgamare per bene,deve risultare abbastanza dura. Stendere la pasta di miele e farina e ricavarne dei rettangoli di 4 cm nel mezzo versarci il ripieno e piegare i lati a foglio ripiegato. Infornare a 200° PER 10 minuti.