Blok

Blok

Ingredienti

Ingredienti: Per l’impasto: 90 gr olio d’arachidi 200 gr passata di pomodoro 70 gr zucchero 500 gr farina debole 3 gr bicarbonato di sodio Aroma per dolci al rum Sale q.b Per la farcitura: 500 ml latte 25 gr zucchero 100 gr semolino 100 gr burro 1 limone succo e buccia 200 gr confettura prugne Noci q.b. Sale q.b
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta con impasto al pomodoro, farcitura al semolino e confettura di prugne e noci

Preparazione


Per l’impasto Lavorare olio zucchero e sale fino a completo scioglimento dello zucchero, aggiungere la passata di pomodoro, il rum e in seguito la farina setacciata insieme al bicarbonato. Creare un impasto liscio e non appiccicoso, coprirlo con pellicola e far riposare in frigo per circa 20 minuti. In seguito dividerlo in quattro parti, stendere ognuna dello spessore di circa 1 cm ed infornare in teglia unta d’olio per circa 7/8 min a 180 gradi. Per la farcia: Lavorare il latte insieme allo zucchero, alla buccia del limone e al sale e versarlo in un pentolino ponendolo a fuoco basso fino a leggero bollore dopodiché aggiungere il semolino a pioggia, girando continuamente. Ad addensamento raggiunto togliere dal fuoco ed aggiungere burro e succo di limone. Far raffreddare la farcia ed assemblare la torta alternando uno strato di semolino ad uno di confettura con noci spezzettate dentro e finire con un altro strato al semolino.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta