Ingredienti: BAVARESE AL CURRY: Per la crema inglese: 200 gr latte 50 gr panna 80 gr tuorli 75 gr zucchero 1 gr curry 10 gr gelatina 200 gr panna CRUMBLE SALATO AI FRUTTI DI BOSCO: 75 gr polvere di arachidi 75 gr farina debole 75 gr zucchero di canna 75 gr burro (freddo) Frutti di bosco semicanditi q.b 1 pizzico di sale Vaniglia q.b COULIS DI LAMPONI : 125 gr polpa di lamponi. 50 gr zucchero
Bavarese al curry con glassa alle fragole. Un dolce particolare ispirato ai sapori orientali.
Preparazione
Bavarese al curry: Portare a bollore il latte, panna e curry. Versare nei tuorli sbattuti con lo zucchero e cuocere a 82°C. Aggiungere la gelatina ben strizzata e la panna. Abbattere. Crumble salato ai frutti di bosco: Unire in planetaria tutti gli ingredienti ed il burro freddo a pezzi. Unire successivamente i frutti di bosco semicanditi e continuare a lavorare fino a formare grossi grumi di impasto.Cuocere a 160°C per 10 minuti. Coulis di lamponi: Sciogliere la polpa di lamponi insieme lo zucchero su fuoco. (Una volta pronta la barese glassare con top gel mirror alla fragole quanto basta)