Preparazione
Geleè al mirtillo: Sciogliere la polpa con lo zucchero e poi unire la gelatina. Abbattere. Pan di spagna: Montare a neve le uova con lo zucchero e aromi. Aggiungere poi delicatamente con un leccapentole la farina setacciata. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Bagna: Per sciroppo: mescolare acqua e zucchero e portare fino a 103° unire poi l’acqua e il liquore strega Bavarese al mascarpone: Per crema inglese: porto a bollore la panna con il latte e la vaniglia poi li unisco alle uova e allo zucchero precedentemente mescolati. Portare tutto sul fuoco e cuocere fino a 82°. Quando arriva a meno di 60° aggiungo la gelatina precedentemente idratata. Unire poco alla volta il mascarpone e in fine la panna montata. Mettere alla base il pan di spagna, bagnarlo con la bagna alla strega, mettere metà della bavarese al mascarpone, mettere dentro la geleè precedentemente abbattuta, completare con la restante bavarese e abbattere. Una volta congelata glassarla con il topgel mirror alla fragola riscaldato in microonde a 45° circa. Abbattere nuovamente.