Preparazione
Bavarese al caffé Portare a bollore il latte e unirlo ai tuori lavorati con lo zucchero. Cuocere fino a 82°, togliere dal fuoco e unire la gelatina precedentemente reidratata e strizzata. Unire la pasta caffè e far raffreddare. Successivamente unire la panna semimontata. Colare negli stampi in silicone e mettere in abbattitore. Mousse Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde. Scaldare il latte sul pentolino quasi a bollore, togliere dal fuoco e unire la gelatina reidratata e strizzata. Unire il latte con il cioccolato fondente mescolando con la frusta, infine aggiungere con un leccapentole la panna precedentemente montata. Versare negli stampi in silicone e abbattere. Coulis al lampone Mettere la polpa di lampone, il succo del limone e lo zucchero in un pentolino e portare a bollore. Crumble alle mandorle Tagliare il burro freddo a pezzettini. Unire tutti gli ingredienti e far sabbiare. Spargere grossolanamente il composto su teglia rivestita di carta forno e cuocere a 150° per 15 minuti.