Preparazione
Bavarese allo yogurt: portare a bollore il latte, nel frattempo mescolare tuorli e zucchero fino a completo scioglimento di quest’ultimo, poi versare il latte caldo sul composto di uova e tornare sul fuoco fino a raggiungere gli 82°.Una volta scesi sotto i 60° aggiungere la gelatina in fogli e lo yogurt e quando il composto sarĂ intorno ai 30° c.a aggiungere la panna montata e versare negli stampi. Mousse alla fragola: portare sul fuoco acqua e zucchero, dopodichè raggiunti i 115° azionare la planetaria con gli albumi e quando lo zucchero avrĂ raggiunto i 121° versare a filo lo zucchero sugli albumi e lasciar girare fino a completo raffreddamento. Nel frattempo scaldare la polpa sul fuoco e poi aggiungere la gelatina. Una volta ottenuta la maringa alleggerire la polpa con una parte di meringa e la panna montata e versare negli stampi. Crumble: mixare tutti gli ingredienti e sbriciolare il composto su una teglia da forno e cuocere a 160° fino a quando non sarĂ croccante. Si preferisce accompagnare il tutto con un coulis alla fragola ottenuto riscaldando la polpa di fragola con lo zucchero.