Bombe Calde

Bombe Calde

Preparazione


Impasto bombe
Formare una biga con i primi tre ingredienti. Far raddoppiare di volume.
Per il secondo impasto procedere amalgamando biga acqua tuorli e zucchero. Far lavorare per due minuti ,unire la farina e far formare la maglia glutinica continuando ad impastare. Aggiungere poi il burro a temperatura ambiente con gli aromi ed il sale . Conservare in frigo per 24 ore. Formare le bombe . Far lievitare per un’ora. Friggere in olio di arachidi a 170 °C. passare nello zucchero semolato e farcire.
Crema pasticcera.
Mettere panna e latte sul fuoco con gli aromi. Portare a bollore. Versare sui tuorli precedentemente mescolati con zucchero e amidi. Rimettere tutto sul fuoco e riportare tutto a bollore per un minuto.
Una volta fredda dividere in due e creare i diversi gusti aggiungendo rhum e pasta di nocciola.

Formare una biga con i primi tre ingredienti. Far raddoppiare di volume.
Per il secondo impasto procedere amalgamando biga acqua tuorli e zucchero. Far lavorare per due minuti ,unire la farina e far formare la maglia glutinica continuando ad impastare. Aggiungere poi il burro a temperatura ambiente con gli aromi ed il sale . Conservare in frigo per 24 ore. Formare le bombe . Far lievitare per un’ora. Friggere in olio di arachidi a 170 °C. passare nello zucchero semolato e farcire.
Crema pasticcera.
Mettere panna e latte sul fuoco con gli aromi. Portare a bollore. Versare sui tuorli precedentemente mescolati con zucchero e amidi. Rimettere tutto sul fuoco e riportare tutto a bollore per un minuto.
Una volta fredda dividere in due e creare i diversi gusti aggiungendo rhum e pasta di nocciola.
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