Torta Daniela

Torta Daniela

Ingredienti

Ingredienti: Pasta strudel 250farina 50burro Acqua q.b. Pan di Spagna 200 uova 125 zucchero 125 farina 40 tuorli Crema pasticcera 50latte 50panna 20tuorlo 10zucchero 4 amido Limone Vaniglia Crema al cioccolato 70latte 30panna 20tuorlo 10zucchero 5amido 25 cioccolato Vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta composta da pasta sfoglia crema al cioccolato e pasticcera e Pan di Spagna

Preparazione


Preparazione pasta sfoglia:impastare tutti gli ingredienti in planetaria,far riposare in frigo, dopodiché procedere con le pieghe.cuocere a 170gradi Preparazione Pan di Spagna: Montare le uova con lo zucchero e aggiungere le farine setacciate a mano e versare il composto nella tortiera cuocere a 160 gradi Preparazione crema pasticcera :scaldare latte ,panna e vaniglia versare i tuorli sbattuti con lo zucchero e amido . Girare fin quando la crema non avrà raggiunto la giusta densità. Crema al cioccolato: Scaldare latte e panna versare i tuorli sbattuti con lo zucchero e amido e aggiungere il cioccolato. Composizione torta: versare sul disco di pasta sfoglia la crema pasticcera aggiungere un disco di Pan di Spagna sul quale andremo a stendere la crema al cioccolato. Chiudere con un altro disco di sfoglia. Spolverare con dello zucchero a velo
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta