Primavera

Primavera

Ingredienti

Ingredienti: Frolla: 190gr di burro 75 gr zucchero a velo 30 albume 225 farina Vaniglia Mousse mango: 125gr polpa di mango 125 gr panna 50 meringa 4gr gelatina Gelé alla pesca 125 gr polpa alla pesca 25gr di zucchero 4gr di gelatina Glassa al cacao: 50gr di cacao 150 gr zucchero 100gr panna 40gr di acqua 6gr gelatina 30gr acqua
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Descrizione


Primavera Una dolce che richiama le note fresche dell’estate composto da mousse al mango cuore gelé alla pesca poggiate su base frolla morbida avvolto tutto da glassa al cacao

Preparazione


Preparazione frolla: Montiamo il burro con lo zucchero a velo e gli aromi ,inseriamo a filo gli albumi ed infine la farina. Lasciamo riposare l’impasto in frigo per almeno 2 ore. Dopo di che lo stendiamo e con una coppa pasta otteniamo le forme che desideriamo. Inforniamo a 160 per 15m Preparazione gelé: Scaldare una parte di polpa dove andremo a sciogliere la gelatina e lo zucchero uniamo la restante polpa e amalgamiamo. Versiamo il composto in formine in silicone e metterle nel congelatore Preparazione mousse: scaldare una parte di polpa dove andremo a sciogliere la gelatina aggiungiamo al composto la meringa e la restante polpa e unire la panna semimontata. Versare in stampi in silicone e portarla a temperatura negativa. Preparazione glassa: idratare la gelatina in 30gr di acqua.scaldare la panna con l’acqua fino a una temperatura di 50 gradi aggiungiamo il cacao cuocere fino a 106gradi,aggiungiamo la gelatina mixare il tutto e conservare in frigo Adesso prendiamo la mousse nella quale precedentemente abbiamo inserito un disco di gelé stacchiamola delicatamente dalla formina e l’adagiamo sulla base frolla alla quale ci abbiamo aggiunto un piccolo strato di glassa(portata a tem 28). Versiamo la glassa sulla mousse e decoriamo a piacimento !
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