Ingredienti: Crema inglese: 110 g latte 110 g panna 52 g tuorli 28 g zucchero Cremoso al cioccolato bianco: 62 g crema inglese 1 g gelatina in fogli 57 g cioccolato bianco Bavarese alla fragola: 82 g crema inglese 10 g pasta alla fragola (prodotto Ruffini) 2 g gelatina in fogli 100 g panna Bavarese al pistacchio: 82 g crema inglese 10 g pasta al pistacchio (prodotto Ruffini) 2 g gelatina in fogli 100 g panna Crumble al pistacchio: 50 g farina 45 g burro 38 g zucchero 20 g farina di pistacchio Ganache ai chiodi di garofano: 33 g panna 66 g ciocclato bianco 10 g chiodi di garofano
Bavarese al pistacchio e fragola con inserimento al cioccolato bianco.
Preparazione
Crema inglese: Far bollire il latte e la panna aggiungere poi lo zucchero e i tuorli precedentemente mischiati insieme. Far arrivare ad 82°. Cremoso al cioccolato bianco: Aggiungere alla crema inglese la gelatina e poi emulsionare con il cioccolato bianco. Bavarese alla fragola: Unire alla crema inglese la gelatina e la pasta alla fragola, poi aggiungere la panna semimontata. Bavarese al pistacchio: Unire alla crema inglese la gelatina e la pasta al pistacchio, poi aggiungere la panna semimontata. Crumble al pistacchio: Amalgamare lo zucchero con il burro a tem. Amb. Poi aggiungere la farina e la farina di pistacchio. Cuocere a 180° per 10/12 minuti. Ganache ai chiodi di garofano: Mettere in infusione i chiodi di garofano nella panna calda, dopo 15 minuti circa scolare e aggiungere alla panna il cioccolato bianco ed emulsionare.