Ingredienti: Bisquit alla cannella: 36 g tuorli 72 g albumi 45 g zucchero 35 g farina 10 g amido di mais 1 g cannella in polvere Mousse al cioccolato: 180 g panna 90 g latte 126 g cioccolato 2 g gelatina in fogli Copertura al mandarino: 70 g zucchero 70 g glucosio 35 g acqua 47 g latte condensato 6 g gelatina in fogli 70 g cioccolato bianco 60 g profumi d’italia al mandarino (prodotto Cesarin)
Mousse leggera al cioccolato con copertura al mandarino.
Preparazione
Bisquit alla cannella: Montare a neve ferma gli albumi e lo zucchero, poi unire i tuorli. Infine unire a mano la farina, l’amido di mais e la canella setacciati. Cuocere a 200° per 5 minuti. Mousse al cioccolato: Far bollire il latte, poi versare sul cioccolato per farlo sciogliere ed emulsionare, unire poi la gelatina ed infine la panna montata lucida. Copertura al mandarino: Far bollire lo zucchero, il glucosio, l’acqua e il latte condensato, poi aggiungere la gelatina ed emulsionare con cioccolato bianco. Infine aggiungere i profumi d’italia al mandarino. *per la decorazione si possono utilizzare scorze d’arancia filettate candite immerse per metà nel cioccolato temperato.