Preparazione
Far ammorbidire il burro e mescolarlo con lo zucchero, aggiungere i tuorli, il latte e a poco a poco la farina 00 e la farina di cocco. Montare a neve gli albumi e aggiungervi un pizzico di sale, incorporare gli albumi montati al resto dell’impasto mescolando dal basso verso l’alto per far incamerare aria. lasciar riposare per circa tre ore nel frigorifero. una volta che l’impasto ha riposato far scaldare la piastra per le Gaufres alla massima temperatura e spennellarla con del burro per non far attaccare le cialde. Versare tre cucchiai di impasto al centro della piastra inferiore, chiudere la piastra esercitando sul coperchio una lieve pressione, in modo che tutto l’impasto si distribuisca omogeneamente su tutta la superficie di cottura. lasciar cuocere circa tre minuti finché le Gaufres non raggiungono la doratura desiderata. Infine, per guarnire, spalmare su una delle due facce della cialda il cioccolato fondente sciolto a bagno maria e spolverare con farina di cocco