Blackburger

Blackburger

Ingredienti

Ingredienti: -Per il pane per mini hamburger 250 g farina 25 g burro 25 g latte 5 g zucchero 3 g sale 8 g lievito di birra 88 g acqua Carbone vegetale Semi di papavero. -Per i mini hamburger di pollo 200 g macinato di pollo 1 cucchiaino di capperi Mezzo cucchiaino di curry 50 gr pane 15 ml di latte 50 gr di fontal Pepe Sale Olio -Per la maionese alla zucca /rucola 50 g latte i soia 125 g olio di semi 25 g senape Succo di mezzo limone 70 g zucca cotta in forno -Per la maionese alla rucola procedere con la stessa ricetta sostituendo la zucca con 50 g di rucola fresca -Per le verdure verdure  arrostite Un peperone 100 g zucca -Per decorare Rucola fresca in foglie Olive taggiasche
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Descrizione


Sfiziosi e colorati, i blackburger sono un’idea perfetta  per ogni occasione,dal buffet all’aperitivo. Il nero intenso del pane ,in netto contrasto con l’hamburger di pollo e la maionese in vari gusti, creano un gioco di colori e sapori dal gusto unico.

Preparazione


Pane per mini hamburger In planetaria versare farina latte lievito e ¾ dell’acqua . impastare con il gancio ,aggiungere poi zucchero e sale ed infine il burro. A questo punto aggiungere il carbone vegetale, quanto basta per ottenere la colorazione desiderata. Una volta formato l’impasto ,far lievitare per 2-3 ore a 30° ,fino a raddoppio. Formare poi panini ,lasciar lievitare per un’alta ora 30° . Una volta lievitati spennellare la parte superiore con acqua , cospargere di semi di papavero e infornare per 10-15 minuti a 180 °C. A fine cottura lasciar raffreddare il prodotto su di una griglia. Mini hamburger di pollo Mettere in ammollo il pane sbriciolato nel latte. Amalgamare il pane alla carne macinata e aggiungere curry ,capperi tritati, sale , pepe e il fontal in cubetti piccoli . Amalgamare il tutto , formare dei mini hamburger, stenderli su una teglia foderata di carta da forno, cospargere con un pò di olio e infornare a 180 °C per 20-25 minuti. Verdure arrostite Mettere il peperone intero ben lavato e la zucca ( speziata a piacere) nel forno e lasciar cuocere . Una volta pronti lasciare da parte la zucca ,toglierla pelle dal peperone tagliare a strisce sottili e condire a piacere. Maionese In un recipiente alto e stretto versiamo la senape , il latte di soia(freddo) ed il succo di limone. Iniziare a mixare con il minipimer stando sempre sulla superficie del composto e a filo versare l’olio di semi (rigorosamente freddo). Una volta emulsionati gli ingredienti aggiungere la zucca o la rucola e mixare o di nuovo avendo cura di tritare per bene gli ingredienti aggiunti. Assemblaggio il panino contenente maionese alla zucca sarò assemblato con hamburger e rucola fresca, mentre quello con la maionese alla rucola sarà assemblato con hamburger e peperoni filettati. Guarnire con un ‘oliva taggiasca e bloccare con apposito stuzzicadenti
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