Dolce Teresa

Dolce Teresa

Descrizione


Diolce  da mangiare a fine cena  di una giornata estiva , fresco ,cremoso e zuccherino . Ideale per trascorrere del tempo con i nostri amici ma con gusto .

Preparazione


Per la frolla : sabbiare il burro con la farina aggiungere lo zucchero le uova e le noci tritate ,miscelare fino a quando non si è ottenuto un composto omogeneo .far riposare il composto in frigo per una mezzora dopodiché stendere fra due fogli di carta forno e creare una tavoletta spessa 5 mm per una superficie 10cm×15cm e infornare a 180°C per 10 /15 minuti . Una volta cotta tagliare in Gressini la frolla in dimensioni 1 cm di larghezza per 10 cm . Per la gelee: frullare la marmellata con 10 gr. Di acqua . Mettere in ammollo la gelatina in 10 gr di acqua per 10 minuti e sciogliere unirla alla marmellata frulla e mettere in un sac à poche . Per la mousse : lavorare la ricotta con una frusta unire la panna e amalgamare rendendo il composto omogeneo unire la gelatina sciolta e precedentemente ammollata in 6 gr di acqua una volta amalgamare la gelatina versare il composto in un sac à poche.
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