Preparazione
procedimento: per la sablè : sabbiare la farina con il burro , aggiungere lo zucchero , le uova e il pizzico di sale . Per il biscuit : montare gli albumi e lo zucchero in una planetaria e una frusta a maglia fina , incorporare i tuorli e infine il cacao con la cannella . Stendere in una teglia con carta forno con una spatola allo spessore di 2/3 mm. Infornare a 200°C per 10 minuti per il ripieno : creare la prima montata con i tuorli , lo zucchero e il miele in una planetaria e una frusta , contemporaneamente montare il secondo impasto unendo in planetaria gli albumi e lo zucchero . Una volta pronte entrambe montate unire alla prima montata le farine setacciate e alleggerire il composto con la montata di albumi e zucchero . Per la salsa : sciogliere la polpa in un pentolino aggiungere lozucchero e il succo di limore e far bollire per circa 5 minuti . Come creare il tortino : con la sablè creare dei gusci con l’ausilio di pirottini , alla base di essa inseriamo un disco di biscuit coppato e farciamo con la marmellata ai frutti di bosco con l’aiuto di una sac à poche , crendo uno strato di circa 5 mm . Riempire il restante guscio con l’impasto al cioccolato .