Preparazione
Per la Bavarese alla menta: In un pentolino mettere il latte e la menta e portare sul fuoco, arrivato a bollore togliere dal fuoco e lasciare in infusione per circa 20 minuti. Filtrare il latte. Mescolare tuorli e zucchero, unire il composto al latte e rimettere sul fuoco fino a 84°C, togliere e lasciar raffreddare qualche secondo. Unire la colla di pesce precedentemente reidratata. Unire in 2-3 volte la panna semi-montata, mettere iil composto negli stampini e poi in abbattitore. Per il crumble unire burro farina e zucchero di canna, formare l’impasto sbriciolato e mettere in forno a 180°C per 20 minuti. Per la gelatina al Lime mettere in un pentolino l’acqua e lo zucchero, mettere sul fuoco e fare sciogliere, aggiungere il colorante verde in polvere, quando lo zucchero è sciolto completamente uscire dal fuoco, far raffreddare qualche secondo, unire il succo di lime e subito dopo la colla di pesce precedentemente reidratata, mettere il composto negli stampini e mettere in frigorifero. Per la crema al rum far bollire il latte, mescolare tuorli e zucchero, poi unire il composto al latte e rimettere sul fuoco, arrivare a 84°C e uscire dal fuoco. Far raffreddare qualche secondo e unire il Rum. comporre il piatto e decorare con una “cannuccia” di cioccolato il piatto