Semifreddo lamponi e fragole - Chefacademy

Semifreddo lamponi e fragole

Semifreddo lamponi e fragole

Descrizione


Semifreddo ai lamponi e fragole con un biscotto di pasta frolla al cacao

Preparazione


PASTA FROLLA:Si mette in planetaria il burro morbido a montare, in seguito si aggiunge lo zucchero a velo. Quando è montato bene si incorpora l’uovo. Alla fine si setacciano farina, lievito e cacao aggiungendoli al impasto. MOUSSE YOGURT:Si mette a montare l’albume e in 2-3 volte si aggiunge lo zucchero finché la meringa è pronta. In una parte di meringa si aggiunge lo yogurt e la colla di pesce sciolta e si gira per incorporare bene gli ingredienti. Al composto si va ad aggiungere un po per volta il resto della meringa. Si divide il composto in due parti. In una parte si aggiunge crema gusto fragola e nell’altro la crema gusto lampone. MONTAGGIO DEL SEMIFREDDO In uno stampo di silicone si mette un disco di pasta frolla. Al di sopra uno strato di composto alla fragola e uno di lampone
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta