Preparazione
-frolla:Montare il burro morbido con le farine setacciate e il sale, aggiungere poi le uova e lo zucchero. Formare un panetto e lasciarlo a riposare in frigorifero per 30 minuti-1 ora; coppare dei dischi che serviranno come base per le monoporzioni, cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 10-15 minuti. -semifreddo: Frullare insieme mirtilli, zucchero e yogurt. Montare la panna a neve non troppo ferma ed incorporarla delicatamente al mix di mirtilli e yogurt. Versare il composto negli stampini in silicone, coprirli con un disco di frolla e metterli in freezer per circa 6 ore. -Crema: Mettere il latte di capra a bollire con della scorza di limone. In una ciotola che poi andrà a bagnomaria sbattere i tuorli con lo zucchero. Versare il latte caldo nel composto di uova sbattendo con la frusta in modo che il calore del latte non cuocia le uova. Mettere la ciotola a bagnomaria e tenere sul fuoco fin quando la crema non si addensa (deve rimanere piuttosto fluida). Impiattamento: Mettere della Crema in un piatto su cui si andrà ad adagiare il semifreddo, decorato con dei mirtilli freschi e della frolla sbriciolata.