Preparazione
Procedimento crumble: Mettere tutto insieme nella planetaria e far girare poco. Deve raggiungere una consistenza sabbiosa. Mettere in forno per 10 minuti a 180°. Procedimento bisquit: montiamo l’albume con lo zucchero finche diventa una meringa morbida .i tuorli li montiamo e gli uniamo a mano ,mettiamo un po di meringa sopra ai tuorli alleggeriamo l’impasto ,poi i tuorli sopra le meringhe. Alla fine il cacao setacciato,da sotto sopra. In forno 200° per 5”. Procedimento mousse: Per prima fare la pate bomb, cuocere acqua e zucchero a 121° .versare a filo sui tuorli montati scaldare una piccola parte per sciogliere la gelatina ,dividiamo la massa in due parti,in una aggiungiamo la pasta pistacchio,sul’altra cioccolato bianco sciolto precedentemente a lasciato a raffreddare,i due mousse sono pronti per essere montati. in un anello o silicone mettere una delle mousse,mettere in congelatore per mezz’ora circa finche la massa diventa un pochino duro per poter reggere il peso dell’’altra mousse. Chiudere con biscuit. Procedimento crema inglese: mettere a scaldare i liquidi, miscelare i tuorli con lo zucchero,quando il latte e caldo stemperare il composto per ritornare di nuovo in pentola. cuocere fino a 82°. Una volta spenta aggiungere il cioccolato .