Preparazione
procedimento ( n°3 porzioni) Per la frolla impastare zucchero e uova aggiungere il burro quando il composto è omogeneo mettere la farina fino a raggiungere un impasto compatto,rivestire con la frolla 3 vaschette di alluminio e infornare a 180°per 10 min. ca. Preparare il bisquit unendo prima albumi e zucchero poi finire di montare con i tuorli e infine aggiungere il cacao setacciato, versare in una teglia e mettere in forno a 200° per 5 min.ca. Per la ganache riscaldare la panna , aggiungere l’aroma arancia (o rum) e versare nel cioccolato fondente (o cioccolato bianco) creando una crema. A parte sbucciare le mele tagliarle a cubetti metterle in un pentolino insieme allo zucchero, portare a ebollizione mescolando continuamente fino al totale assorbimento dello zucchero.In ultimo aggiungere rum PERLA NERA. Prendere la vaschetta di frolla mettere all’interno una base di bisquit al cacao riempire con le mele spadellate al rum fino al bordo e ricoprire a chiudere con la ganache all’arancia. Per guarnire utilizzare la ganache al fondente e arancia insieme ad una al rum.