Ingredienti: Biscotto Ml 100 succo d’uva Gr 20 miele Gr 250 farina di semola Gr 200 farina Gr 50 fecola di patate Gr 140 olio Ripieno Confettura di ciliegie Confettura d’uva Frutta secca tostata e crema alla nocciola (o cioccolato fondente) Per spennellare Gr 50 miele Gr 100 acqua
Biscotti ripieni con tre gusti differenti, ognuno dei quali rispecchia me e le mie sorelle.
Preparazione
Formare l’impasto del biscotto. Quindi unire le polveri e poi aggiungere miele, succo d’uva e olio. Impastare fino a rendere il composto omogeneo e lasciare riposare per 30 minuti circa (se l’impasto risulta troppo asciutto aggiungere del succo d’uva). Stendere una sfoglia di circa 2 mm. Creare la forma desiderata, riempire con confettura d’uva, oppure confettura di ciliegie, o ancora con frutta secca tostata e tritata e crema alla nocciola o cioccolato fondente a pezzi (o secondo i propri gusti). Chiudere il biscotto. Cuocere a 180°C per circa 15 minuti. Nel frattempo mettere a scaldare il miele con l’acqua fino a quando il miele non si sarà sciolto. Quando i biscotti sono cotti, dopo averli cacciati dal forno spennellare con la soluzione di acqua e miele e lasciare raffreddare.