Tre sorelle

Tre sorelle

Descrizione


Biscotti ripieni con tre gusti differenti, ognuno dei quali rispecchia me e le mie sorelle.

Preparazione


Formare l’impasto del biscotto. Quindi unire le polveri e poi aggiungere miele, succo d’uva e olio. Impastare fino a rendere il composto omogeneo e lasciare riposare per 30 minuti circa (se l’impasto risulta troppo asciutto aggiungere del succo d’uva). Stendere una sfoglia di circa 2 mm. Creare la forma desiderata, riempire con confettura d’uva, oppure confettura di ciliegie, o ancora con frutta secca tostata e tritata e crema alla nocciola o cioccolato fondente a pezzi (o secondo i propri gusti). Chiudere il biscotto. Cuocere a 180°C per circa 15 minuti. Nel frattempo mettere a scaldare il miele con l’acqua fino a quando il miele non si sarà sciolto. Quando i biscotti sono cotti, dopo averli cacciati dal forno spennellare con la soluzione di acqua e miele e lasciare raffreddare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta