Ingredienti: 500 gr di farina 200 gr di zucchero 2 uova 50 gr di latte 70 gr di olio evo 2 limoni grattati 10 gr di bicarbonato di sodio semi di vaniglia
• Montare le uova con lo zucchero e semi di vaniglia un po’ per volta aggiungere la farina con il limone grattugiato, l’olio evo, il latte ed infine il bicarbonato.
• Montare le uova con lo zucchero e semi di vaniglia un po’ per volta aggiungere la farina con il limone grattugiato, l’olio evo, il latte ed infine il bicarbonato. • L’impasto risulterà colloso quindi inumidire le mani e formare dei cilindri da 7 cm; far passare la parte superiore del biscotto sopra lo zucchero. • Mettere i biscotti ben distanti tra di loro su una teglia • Cuocere i biscotti a 180° per i primi 10 minuti e poi abbassare la temperatura del forno a 160° per 10/15 minuti a secondo del forno.