Preparazione
per il pan di spagna al cacao; Montare tuorlo e zucchero, montare albume e zucchero. Unire le due masse, incorporare le polveri setacciate ed infine il burro fuso per il pan di spagna all’arancio: Montare con la prima planetaria le uova, lo zucchero e la polvere di mandorle,contemporaneamente nella seconda planetaria montare a neve albume e zucchero, amalgamare a mano i due ingredienti facendo attenzione a non smontare la massa unire delicatamente la farina setacciata e infine il burro fuso e la pasta alla arancio miscelati assieme e cuocere in forno a 200°C per 7 minuti. per la crema: Unire al latte la panna, pasta limone, la bacca di vaniglia e metà dello zucchero presente; nel frattempo fare una pastella con amido, zucchero e tuorli girare fino ad ottenere un composto liscio. Quando il latte arriva a bollore, stemperare la pastella versando i liquidi caldi, rimestare bene e versare il tutto all’interno del tegame e cuocere a pastorizzazione di 82°C . Per la bagna sciroppo di zucchero e strega. Tagliare il pan di spagna a forma di rettangolo, 2 rettangoli per il pan di spagna al cacao e un rettangolo per il pan di spagna all’ arancio , bagnarlo con la bagna e montarlo con la crema tra gli strati. Decorare a piacere