Bavarese al rum

Bavarese al rum

Preparazione


Per preparare il crumble iniziare mescolando le polveri con lo zucchero, dopodichè aggiungere il burro a pezzetti e lavorare il tutto formando una massa omogenea. Con l’aiuto di uno schiaccia patate passare il crumble ottenuto e sistemarlo in una teglia precedentemente preparata con carta da forno, cuocere a 160’C per 20min. Iniziare a fondere il coioccolato fondente. Quando il crumble è pronto e raffreddato tritarlo ed amalgamarlo al cioccolato,stendere il composto in una tortiera e mettere in frigo. Per preparare la crema al rum mettere a bollire il rum, a parte mescolare zucchero,farina,amido e infine I tuorli,aggiungere a filo il rum e mettere sul fuoco fino a 82’C, togliere dal fuoco aspettare che arrivi ad una temperatura di 65’C,strizzare la colla di pesce precedentemente messa a mollo e amalgamare il tutto. Iniziare a montare la panna fino ad avere una consistenza del 70%. Prendere una parte di panna e iniziarla ad aggiungere alla crema fino a 3 volte,miscelare delicatamente il tutto. A questo punto prendere la base già preparata versarci la crema ottenuta e mettere il frigo ad una temperatura di +4^C. Come decorazione se avanza del crumble potete spolverarlo sopra alla torta.
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