autunno inglese

autunno inglese

Ingredienti

Ingredienti: 100 gr di vino bianco 100 gr olio evo Farina q.b. Ingredienti per la farcitura: 4 mele 1 pera Succo  di un limone 100 gr di uvetta 50 gr di semi di anice 100 gr di noci 100 gr di pinoli 2 cucchiai di zucchero 100 gr di Cioccolato fondente Scorza di un limone 2 cucchiaini Cannella in polvere 2 cucchiai di Alchermes 2 cucchiai di sambuca Zenzero a piacere Ingredienti crema inglese: 200 gr latte 200 gr panna 40 gr zucchero 80 gr tuorli (circa 4/5)
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


per prima cosa preparare la farcitura, che è bene lasciare riposare ( consigliato una notte). Sbucciare le mele e la pera e tagliarle a cubettini, aggiungere il limone , aggiungere tutti gli altri ingredienti e miscelare il tutto. Coprirlo con pellicola e lasciar riposare in frigo. In una ciotola mettere il latte, il vino, e l’olio e aggiungere la farina finchè non otteniamo un composto liscio, morbido ed omogeneo, lasciar riposare per mezz’ora dopo stenderla ,con un mattarello, il più finemente possibile. Stesa la sfoglia arrotolarla sul mattarello e srotolarla sopra uno strofinaccio, questo aiuterà ad arrotolare la sfoglia e mettere la farcitura a metà della sfoglia. Arrotolarla finche non diventa un rotolo. Cuocerla per 35 minuti circa a 180°C e versare l’alchermers a piacere sopra una volta estratto dal forno. Per preparare la crema mettere il latte e la panna in un pentolino e metterli a scaldare, in una ciotola a parte mettere i tuorli e lo zucchero alleggerire il composto con un po’ del latte caldo e poi versarlo di nuovo sul pentolino e portare il tutto a 82° C. Servire il trancio di rotolo con la crema inglese in accompagnamento.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta