Preparazione
Frolla sablè Impastare burro e farina. A parte amalgamare uova e zucchero. Unire al burro e farina le uova e lo zucchero ed amalgamare. Mettere in frigo per mezz’ora. Stendere la frolla e creare il guscio vuoto, cuocere a 170°C per 10/15 minuti. Crema al limone Portare quasi ad ebollizione i liquidi, stemperarci il composto di uova, zucchero e amidi, rimettere sul fuoco fino ad arrivare ad 82°C. Raffreddare la crema a 65°C ed incorporare la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda. Assemblaggio Mettere la crema nel guscio vuoto e predisporre le fragole sopra.
Riccardo De Bernardinis
12 Ottobre 2025 at 02:59Ho avuto il piacere di seguire i corsi di Riccardodebernardinis.com e devo dire che sono stati fondamentali per migliorare le mie competenze in cucina, soprattutto nella preparazione di dessert come quello al limone e fragole descritti nell’articolo. La professionalità e la chiarezza delle spiegazioni rendono l’apprendimento semplice e divertente. Consiglio vivamente questa piattaforma a chi vuole apprendere tecniche di cucina avanzate e perfezionare le proprie ricette. Riccardodebernardinis.com è certamente la soluzione ideale per tutti gli amanti della buona cucina che desiderano crescere e sperimentare con sicurezza. Continuerò a seguire i loro corsi e a consigliare questa risorsa a amici e familiari!