MUFFIN SALATO

MUFFIN SALATO

Ingredienti

Ingredienti: IMPASTO MUFFIN: – 42gr FARINA SFOGLIA – 1 UOVO – 21gr LATTE – 1,5gr LIEVITO DI BIRRA – 1gr SALE – 17gr SCAMORZA A CUBETTI – 8gr PECORINO GRATTUGIATO – Q.B PEPE PER LA MUSSE AL PROSCIUTTO: – 50gr PROSCIUTTO COTTO – 25gr MASCARPONE – 5gr PANNA – Q.B SALE E PEPE – Q.B. ERBA CIPOLLINA
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Muffin salato alla scamorza e pepe, ricoperto da una mousse di prosciutto

Preparazione


PREPARAZIONE MUFFIN SCAMORZA E PEPE: Mettere in planetaria farina, uova, lievito di birra e pecorino grattugiato, e amalgamare il tutto. Versare il latte poco alla volta, in modo che venga assorbito dal composto, e con l’ultima parte di latte, aggiungere sale, pepe e scamorza a cubetti e continuare ad impastare. Una volta pronto, versare il composto nella sac à poche, e riempire lo stampo poco più di 1/3. Far riposare, fino a quando il composto non raddoppia di volume, dopodiché infornare a 160° per 20 minuti circa. Una volta cotto, lasciar raffreddare a temperatura ambiente. PREPARAZIONE MOUSSE AL PROSCIUTTO Frullare insieme prosciutto cotto, mascarpone, panna, sale, pepe ed erba cipollina. Una volta raffreddato il muffin, toglierlo dallo stampo e tagliarne la parte superiore. Versare in una sac à poche la mousse al prosciutto e ricoprire la parte superiore del muffin. PER DECORARE: PROSCIUTTO PARMIGIANO REGGIANO ERBA CIPOLLINA
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta