Preparazione
PREPARAZIONE MUFFIN SCAMORZA E PEPE: Mettere in planetaria farina, uova, lievito di birra e pecorino grattugiato, e amalgamare il tutto. Versare il latte poco alla volta, in modo che venga assorbito dal composto, e con l’ultima parte di latte, aggiungere sale, pepe e scamorza a cubetti e continuare ad impastare. Una volta pronto, versare il composto nella sac à poche, e riempire lo stampo poco più di 1/3. Far riposare, fino a quando il composto non raddoppia di volume, dopodiché infornare a 160° per 20 minuti circa. Una volta cotto, lasciar raffreddare a temperatura ambiente. PREPARAZIONE MOUSSE AL PROSCIUTTO Frullare insieme prosciutto cotto, mascarpone, panna, sale, pepe ed erba cipollina. Una volta raffreddato il muffin, toglierlo dallo stampo e tagliarne la parte superiore. Versare in una sac à poche la mousse al prosciutto e ricoprire la parte superiore del muffin. PER DECORARE: PROSCIUTTO PARMIGIANO REGGIANO ERBA CIPOLLINA