Preparazione
preparare la pate a bombe mettendo nel microonde i tuorli le uova lo zucchero e l’acqua e portare a 70 ° mescolando, e versare sul cioccolato così da farlo sciogliere ed emulsionare con la frusta a mano. incorporare la panna semimontata, prima 1/3 dando una mescolata energica, così da far amalgamare bene il cioccolato caldo con la panna fredda e poi aggiungere il resto della panna. mettere in un sac a poche e lasciar freddare e riposare. preparare il bisquit facendo due montate, da una parte le uova con lo zucchero dall’altra gli albumi, poi alleggerire la montata di uova con una parte di albumi alternando le farine, fino a completare il composto. stendere su una teglia con una spatola fino ad ottenere un’altezza di 5 mm e infornare a 200° per 5 minuti. preparare il crumble mischiando a mano per pochi secondi tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una frolla, far riposare poi sbriciolare su una teglia e infornare a 180° per 10 minuti. comporre il piatto coppando il bisquit farcendolo con lo spumoso .