Sugar NOfree all’arancio

Sugar NOfree all’arancio

Ingredienti

Ingredienti: Pan di Spagna al cacao Uova intere 140 gr Zucchero 90 gr Miele d’acacia 8 gr Tuorli 65 gr Farina 75 gr Fecola di patate 8 gr Cacao 14 gr Gocce essenziale menta  Qb Crema pasticcera all’ aroma d’arancio in pasta Ruffini Latte 330 gr Tuorli 55 gr Zucchero 100 gr Bacca di vaniglia N 1 Aroma d’arancia Ruffini in paste N 4 gocce Farina 27 gr Amido di riso 13 gr Mousse all’arancio Aroma in pasta all’arancio Ruffini 20 gr Gelatina in fogli 4 gr Panna 100gr Meringa italiana 40 gr Per la meringa italiana ( dose necessaria X 5 ) Acqua 32 gr Zucchero 150 gr Albume 70 gr Bagna all’arancio Zucchero 130 gr Acqua 100 gr Gocce di bagne classiche all’arancio Ruffini N 6
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Sugar NOfree all’arancio è una torta ”a modo mio” a base di crema pasticcera, mousse all’arancio e pan di spagna al cacao aromatizzato alla menta e bagnato all’arancio.

Preparazione


Per il Pan di Spagna al Cacao Impastare insieme nella planetaria con la frusta le uova, lo zucchero, il miele e i tuorli fin quando non si ottiene un composto schiumoso omogeneo. Setacciare le polveri ( farina, fecola e cacao ) ed unirle al composto mediante un leccapentole senza smontarlo. Aggiungere le gocce di olio di menta esseziale a piacimento. Stendere il composto su una teglia con carta forno e inserirlo in forno a 160 gradi per 25min circa. Sfornare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Crema pasticcera Riscaldare il latte con la bacca di vaniglia su un’induzione e portarlo quasi ad ebollizione. Unire i tuorli allo zucchero e le polveri setacciate ( farina e amido). Stemperare il composto con il latte : versare 1/3 del latte sul composto e mescolare con la frusta, aggiungere l’ altro 1/3 del latte sul composto continuando a mescolare; ottenuto un composto uniforme aggiungere al rimanente 1/3 del latte e rimettere al fuoco a fiamma bassa fin quando la crema non si addensa. Trasferire la crema su una teglia e lasciare raffreddare in abbattitore. Mousse all’arancio In planetaria con la frusta fare una semi-montata della panna. Per la meringa all’italiana unire in un pentolino l’acqua e lo zucchero e portarlo a 121 gradi. Nel frattempo montare l’albume in planetaria con la frusta. Unire a filo lo sciroppo di zucchero e acqua sull’albume. Lasciare che il composto si raffreddi con la planetaria in funzione. Riscaldare l’aroma in pasta all’arancio al microonde fino a 65 gradi e unire la gelatina precedentemente scolata girando con una frusta. Aggiungere all’aroma Ruffini la meringa mescolando con la frusta dall’alto in basso senza smontare il composto. Incorporare la panna al composto meringa e aroma Ruffini. In un sac a poche lasciare la mousse in frigo abbattitore. Per la bagna all’arancio In induzione creare uno sciroppo con acqua e zucchero. Lasciarlo raffreddare e aggiungere le gocce bagne classiche all’arancio Ruffini. Composizione Torta Sugar NOfree all’arancio Pan di spagna bagnato all’arancio Crema pasticcera Pan di spagna bagnato all’arancio Ruffini Mousse all’arancio Ruffini Decorazione panna montata e frutta.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta